“従来の常識を覆すハンバーグ”で有名な『俺のハンバーグ』に行ってきました
シェフの気まぐれで材料が変わるそうです
国産牛を使用し、パテの中に生ハムで包んだコーンクリーム隠し、柔らかく煮込んであります。
ソースは、八丁味噌と和風だしを合わせた特製デミグラスソース
ボリュームたっぷり。
付け合わせがきのこやごぼう、味噌風味のデミグラスソースのため、和風味です。
パテの中のコーンクリームは好き嫌いが分かれそう
ホワイトソースとデミグラスソースを合わせたグラタンの中に、一口大のミニハンバーグが3つ入ってます。
お肉を食べた後は、ご飯を入れてドリアのように食べるのがお勧めだそうですが、パスタも入っているために
これだけでかなりお腹いっぱいになります
ハンバーグがこってりなので嬉しいサービス
“野菜ジュース”がいただけます
「普段の食事では摂りにくい野菜を・・・」との配慮らしいですが、これがオイシイ
果物も入っているので野菜が苦手な方でも飲めますよ~