みなさん、おちつかれさまです☕
ゼロ磁場 分杭峠へ行った後に松本市で食事するのに訪れた、
地元の居酒屋さん卯屋(うさぎや)
地元、信州の新鮮な食材を使った料理がたくさんあるということで、
楽しみにしてました😋
地のお魚、野菜、キノコ、お酒などメニューを見るとどれも美味しそうです✨
さて、どれにしましょうか(^^)
信州サーモンのお刺身、馬肉のたたき、キノコのサラダ、野菜の天ぷらなど、
信州らしい一品でどれも新鮮で美味しかったです✨
特に、川魚の岩魚がお刺身で出てきたのはすごく珍しかったです🐟
こちらも新鮮で肉厚で食べ応えのあるお刺身でした😊
そして、何気に食後の締めに食べたラーメンがまた格別に旨かったです(笑)🍜
時期によっては熊肉などのジビエも楽しめるみたいです🥩
昼間、分杭峠でけっこう歩き疲れが溜まってましたが元気になりました💪
みなさん、松本市へお越しの際はぜひお試しください😉
次はどんな場所が待っているでしょうか😊
卯屋(うさぎや)
https://tabelog.com/nagano/A2002/A200201/20000086/