お店ヒマなんでまた
料理の試作中。
やっぱオレ天才かもしんない。
名付けて「トンタンドン」。
豚の舌の丼ぶり。
いやぁ、うまい。
牛タンはまだ高いからね。
うちみたいなお店じゃ
なかなかやれないけど
豚だったらドーンとやれるんで。
近いうちランチでやってみよう。
今日アルバイトの面接したんだけど、
悩んでます。
感じよかったんで採用したいんだけど
そこまでまだスタッフの人数
必要ないかなぁって。
夜とかまだヒマだし
あんまりシフト入れないかなぁって。
でもいい感じのコだったなぁ。
料理の試作中。
やっぱオレ天才かもしんない。
名付けて「トンタンドン」。
豚の舌の丼ぶり。
いやぁ、うまい。
牛タンはまだ高いからね。
うちみたいなお店じゃ
なかなかやれないけど
豚だったらドーンとやれるんで。
近いうちランチでやってみよう。
今日アルバイトの面接したんだけど、
悩んでます。
感じよかったんで採用したいんだけど
そこまでまだスタッフの人数
必要ないかなぁって。
夜とかまだヒマだし
あんまりシフト入れないかなぁって。
でもいい感じのコだったなぁ。