【調理時間】
10分

【材料2人分】
じゃがいも 大だと2個
小だと6個位
豚味噌 80g位
ピザ用チーズ お好みで
パセリみじん切り 少々

【作り方】
1.じゃがいもを1cm位の幅に薄切りにしレンジにかけ柔らかくする。
2.豚味噌をのせ、ピザ用チーズをのせトースターでチーズが溶けるまで焼く。トースターがなかったらレンジでも大丈夫です。
3.パセリのみじん切りをのせる。
4.じゃがいもと豚味噌とチーズを混ぜて召し上がれ♪

【コメント】
豚味噌とじゃがいもがとっても合います。溶けるチーズがなかったらチーズをのせなくても美味しいです。
まじゅの簡単レシピサイト-120401_1743~01.jpg