7月1日のランチ。


楓林さんへ。


始まってます‪( ⌯'֊'⌯)‬


本日の冷やし中華✨✨✨


( ˶>ᴗ<˶)タレをかけて...

(。´・ω・)ん?


具材の種類が、
去年より増えてる‥σ(๑• . •๑)?


検証っ⬆去年の冷やしです。

(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン♡確かに去年より
具材のボリューム増してます(*˘︶˘人)♡*。+


細麺。気温が高めの日には
お酢の酸味が最高に美味いっ👍


私の大好きな中華クラゲ健在(´ー`*)ウンウン


今年の冷やしは、水菜と椎茸が増え
干し椎茸の甘辛加減が最高です(´>؂∂`)❤︎