イタリア風チーズパプリカハンバーグを作りました | 枠にはまらない活動を。。美術家・アーティスト 速水昌未

枠にはまらない活動を。。美術家・アーティスト 速水昌未

美術家・アーティスト。
日本人アーティストのサポート、
Artust Bank Japan設立、ファウンダー、プロデューサー

Masa's kitchen 
昨日の夜のメインは、イタリア風チーズパプリカハンバーグ……♪

{F61EA3CA-0477-44A6-960A-85CD5498322B}

{62191BDB-A247-458D-B7BE-AE977921BBBF}

{F98034A5-07B5-4E0D-B690-D4A792C82DE9}

{9D2CA84B-BEED-482B-BFCB-A20AB6402B36}



ハンバーグには、ケチャップとパン粉、チーズをのせてカリッと最後焼いています…☆
パプリカがハンバーグとの相性もよく、さっぱりと食べれるんです。

{E62BAF42-E2E4-47B1-8659-6E5967907382}



{72369C38-611A-4FC5-919F-B1035A40E13D}





後は、コンソメスープ、ナスとトマトのガーリック炒めなどで、野菜たっぷり洋食メニューでした…♪