新規開拓の炭火焼の焼き鳥屋さんに行って参りました。アップ

背中に汗が流れるのが分かる程の暑さの中、生ビールを美味しく頂いたよビール

photo:01



まるで水を飲み干す様に一杯目は簡単に飲み切り、ビール頼んだ料理はクリームチーズの西京焼き割り箸

甘めの味噌でチーズの味の方が強かったです。◎チーズ

photo:02



海老マヨ焼きマッシュポテト添え割り箸
マッシュポテトと海老マヨの調和が取れてて◎音譜

photo:03



鳥の唐揚げ…
ちょっと味付けがかなり薄い×ショック!

photo:04



カリカリベーコンとタルタルソースのポテトサラダ割り箸

値段が安い割には内容は濃いかも◎アップ

photo:05



これは絶品かも!?

ササミのゴルゴンゾーラチーズ焼き
…写メ忘れ
ブルーチーズ臭さも強く無くて美味しく頂きました。

こちらセセリのバジルチーズ
まぁまぁ美味しかったよん

photo:06




その他、串焼きはレバーにボンジリを食べたけど、塩とタレも味付けがかなり薄めでした。あせる

自分的には、もう少し濃い味付けが良かったなぁ

おしまい



iPhoneからの投稿