『寿司割烹まさごや』のご案内

『寿司割烹まさごや』のご案内

当店の ご案内や旬の食材、季節の限定酒などのお知らせです

 
(R3 10/16更新)

当日の営業案内は
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お知らせしております




コロナ対策をして
営業しております‼️


 

 
 

お品書き

 

 
 
 
 
 
 
【とりあえず】【肴】【煮•焼•蒸】【揚】
【汁】【にぎり】【細巻•手巻き】の順で
掲載してます
 
※ 一皿のお値段を記載しております
多め・少なめは
ご遠慮なくお申しつけください 
 
 

とりあえず

比較的早くお出しできます
【とりあえず】から後の戦略を
 
 ※ 税別です
 
新物いくら
500円
小野いちじくの胡麻酢掛け
500円
濃厚おんせん玉子 
200円
黒枝豆の塩ゆで
300円
塩煎り大ぎんなん
400円
もろきゅう
200円
子持ち昆布
500円
島らっきよ
200円
ゲソとマスカットの酢味噌和え
500円
クレソンのしらす和え
400円
水なすの辛子じょうゆ
300円
子持ち鮎の甘露煮
500円
えび芋の土佐煮
300円
鴨ロースの山椒煮 
800円
玉子あて
300円
クリームチーズ味噌漬け
200円
 
 

 

ここからは お酒と共に
 
 
 
煮はまぐり
800円
鳥のたたき
1000円
昆布締めサラダ
700円
たらの白子 焼き•ポン酢
800円
カボチャの酒蒸し
500円
アジのたたき 
800円
まぐろの山かけ
800円
鱧の炙り
1500円
ホタテのもろみ和え
600円
うす造り・造り盛り合わせ
1800円
焼きしいたけ
300円
うなぎの白焼き
1200円
ばくだん(海鮮納豆)
2人前1500円
牛肉の炙り
2000円
なすの田楽
500円
骨せんべい(サヨリ)
500円
干し とり貝のひも
200円
げその塩焼き
600円
げその唐揚げ
800円
げそのマスタード炒め
800円
 



 

煮•焼•蒸

温かいものが欲しくなりますね
 

煮あなご
1200円
なすの揚げあんかけ
500円
なすの茗荷煮
600円
いちじくの揚げ出し
500円
ハモの玉子とじ
900円
土瓶蒸し
1000円
四方竹の土佐煮
500円
玉ねぎの酒蒸し(要40分)
500円
のどぐろの塩焼き•煮付け
2000円
大さんまの塩焼き
1000円
甘鯛の煮付け
1500円
茶碗蒸し
600円

 
 


 

少し 口変わりに
(油の都合で早めにご注文ください)


いかの唐揚げ
800円
えび芋の唐揚げ
500円
こちのカマ唐揚げ
1200円
なめろう磯部揚げ
1ヶ 300円
平目と蓮根はさみ揚げ
1ヶ 300円
 

天ぷら

※1人前

 

たい
600円
はも
800円
はまぐり
500円
姫路れんこん
500円
かぼちゃ
300円
ぎんなん
500円
大葉
300円
水なす
300円
はもオクラ
800円
はじかみ
300円

 
 

締めくくりに お寿司と共に
 

赤出し
300円
玉赤(玉子入り赤出し)
400円
500円
蛤と三つ葉の潮汁
600円



 




にぎり

ここにたどり着く頃には腹9分目!
だから 小ぶりなお寿司をご用意‼︎
1貫からご注文いただけます
 
 
 

 
 
 
その日の仕入れで 内容は変わります
参考までに
 
※1貫です
 

寿司 200円
 
あじ  〆さば  いか  たこ
玉子  あさつき  しいたけ
くれそん
 
 
寿司 300円
 
かわはぎ  昆布〆
まぐろ  トロさわら  
ほたて  赤貝  煮はまぐり
たら白子  いくら  子持ち昆布
 しらさえび
 

寿司 400円
 
くえ  車えび(1/2本) 
あなご  うなぎ(タレ•白焼き)
本ししゃも 
 
寿司500円寿司
 
牛肉炙り
 
 
寿司600円寿司
 
とろ
 
 
 
 

 

 

細巻き

 












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