お疲れ様です。
昨日、今日と実務に手を出してました。
ローカルに作成の指示を出してしばらくたった資料なんですが、いっこうに成果が見られませんでした。
無くても済む資料ですが、得意先、施主との調整に役立つ資料だし、日本では当然のようにつくるんですがね、どうも、そういうの苦手みたいです。
無くても済むけど、調整上あったら便利な、ちょっと時間を欠けばできる資料。
う~ん。。。
さて、夕方になりましたよ
現場もいよいよ、終盤を迎えて、キャンティーンが今日で店じまいです。
憩いの場がなくなるのは少しさびしいです。
で、今日は、タンコン主催の店じまいパーティです。
4時くらいから、買出しに行きたいというので、サワイさんを出動させました。
バンセンまで、海産物の買出しに行ったようです!
準備完了!
まずは、生牡蠣!
ニンニクチップと、水オジギソウと、スッパ辛いタレをあわせていただくのが、タイ風!
これが、またすげぇ美味い!!
あたりそうとか、不衛生とか思われるでしょうが、ハシスプーンが止まりません!!
アローイ!!!!
醤油、ポン酢、レモンとタバスコなどでいただくのいいけど、コレは美味い!
さらに、前菜のホタルイカ?
調子にのって、炭焼き用のツボ(?)も新調してきてました(笑)
左 隣の現場のCADオペ プラニー(ナーラック!)、右 タンコン。
姐さんこと、隣の現場の安全担当 カニヤパット(スワイマーク!)
あっち逝け、あっち逝け!!!
どーも、姐さんに気があるみたいです、しばらく、からかってみますよ!
続く
あしたもきっと
あちーよ!