こんにちは、まさです!




太れない人の特徴として



胃腸が弱く、


「お腹を下しやすい」


というのがあります。




あなたも心当たりが


あるのではないでしょうか?




実際のところ、ぼくもそうでした。



お腹を下しやすい体質で


食後何時間かすると


すぐトイレに駆けこんでいました。



友達や彼女に


「大丈夫?また腹壊したん?」


と心配される毎日。



肝心の体重もまったく増えません。




お腹を下すと


栄養の吸収率はなんと、


3分の1に低下します!




それだけではなく


消費カロリーも増え、


体力を奪われてしまいます!






せっかく太ろうと


がんばってるあなたも




お腹を下してしまったら




本末転倒です!!




ここでは


「お腹を壊さない秘訣」


を紹介します!



これを知っているだけで



あなたは


腸内環境が改善し、


増量を順調に行える




ことに加えて



体の免疫力も上がり


病気にならない


じょうぶな体を作れます!!




その秘訣とは、



善玉菌を増やす


です。



これが本当に大事なんです



<善玉菌の増やし方>


1.ご飯のお供に納豆やキムチをたべる。


2.食後にヨーグルトやヤクルトを摂取する。



これらをするだけで


体内の悪玉菌が増えることを抑え、


善玉菌を増やす効果があります!



ポイントは、


毎日摂取すること


です。




これらの食べ物は


一時的に善玉菌を増やしますが、


ずっと効果が続くわけではありません!



毎日摂取を心がけましょう!!





ぜひ今すぐこれらのことを実行して


健康で丈夫なからだを


作りましょう!!




最後まで読んでいただき

ありがとうございます!