こんにちは、万里です(´∀`)
ここ最近すっかり寒くなりましたね。
先週は普通に半ソデ短パンで過ごしてたのに、
今は長袖の上からまた長袖を羽織ってブルブル…(((>д<;)))
もう…
コタツ出してイイデスカ??
(;´Д`)ノエッ
うーん、今年の冬は早く来るのかな?
もうちょっと長く秋を楽しみたいなぁ~と思う今日この頃です。
さてさて、ここから本題。
おとといの、うみぷんさんの"アップルパイ"なうを見た私の口は
すーっかりアップルパイの口になってしまいまして(笑)
(*´Д`)=зアップルパイハァハァ
しかも材料のパイシートもリンゴもちょうどあるやんっ!
(ノ´▽`)ノ
ということで、(昨日は作れなかったんですが)
今朝お弁当を作った後、
何かにとり憑かれたようにリンゴをさばき…
(・言・)フフフ…
アップルパイ完成~
リンゴのフィリングはシナモン味にしました^^
片方にだけレーズンを入れております。
そして今日のおやつにレーズン入りのを頂きました。
冷めてても美味しかった~(´∀`)ウマウマ
しかも超簡単で、ホントに小一時間でできちゃった!
コレはリピ決定でありますぞ(o^-')b
うみぷんさんありがとう~
o(^▽^)o
と、こんな風にいつも、
皆さんのブログやなうなどから発信される情報から、
モンハンだけにとどまらず色々な刺激を受けています。
言わば、日々の生活のスパイス、ですな(´∀`)b
皆さんのスパイスをこれからも楽しみにしておりますぞww
o(^ω^)oワクワク