三日坊主

三日坊主

札幌市中央区のレストラン『円山マッシュルーム』のオーナーシェフ、遠藤の感じる日々をつらつらと。

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料理の仕事をする前は、

 

バンドで音楽をやっていました。

 

22歳くらいまで。

 

 

ギターを弾いて、

 

曲なんかを作って、

 

それで飯を食っていきたいと思ってましたね。

 

 

一見、音楽から料理へと全く違う職に変わったかのように思いますが、

 

共通点があるんですよね。

 

どちらも自分自身を表現するもの。

 

 

今でもギターはすぐ手の届く場所においてあります。

 

全然弾いてないけど・・・(笑)

 

そのうちまたバンドでもやりたいなぁ・・と思っております。

 

ちょっとした夢ですね。

 

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