![白いご飯、何かけたい?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
最近の、白いごはんの食べ方。
生卵にだし醤油を垂らして混ぜ、ご飯にかける。
その上から食べるラー油を加えた納豆をかけたら・・
ウマ━━━(゚∀゚)━━━!!!
です♪
まぁ、だし醤油を加えたたまごかけごはん、
それだけで十分ウマウマですから!
カマタのだし醤油、できる奴だw
あっあと白いごはんはお味噌汁かけてもおいしいですねえ・・!
ようするにねこまんまですが・・・
お行儀よくないけど、美味しい♪♪
同じ要領(?)でおでんのつゆをかけるのも好きですよ。
小さい頃はよく「他所ではやるな」と叱られたものですが←
でもこの間、見つけてしまったんです!
おでんを売りにする居酒屋メニューに
おでんつゆをかけたごはんのメニューがあったのを!
その名も
〔 にゃんこめし 〕
かわええww
やっぱり白いごはんは、
日本人が昔から慣れ親しんだものならなんでも、
相性が良いんですよねーw
ああ寒くなってきたから食べたいな、にゃんこめしww
ひさしぶりにお茶漬けもいいな!