和風・ゴマ・中華・イタリアン・シーザーなど好きなドレッシングは? ブログネタ:和風・ゴマ・中華・イタリアン・シーザーなど好きなドレッシングは? 参加中
 


ここ一年、ハマった市販のドレッシングは、
 
 
です!
超オススメなので字をめっさ拡大してみました・・
 
元はお鍋用のごまだれなので、
最初は水炊きに使ってたんですが、これがうま!!!!
 
豚しゃぶサラダにもたっぷりかけて、ウマ!!!!
 
なんだろう、ナッツが入っているからなのか、
他のごまだれより、香りとコクがあっておいしいんですよね。
 
生野菜のサラダにもすっごく合うので、
うちでは2週間に1本このドレッシングがなくなります。
(もちろん私一人で食べてるわけじゃないですよw)
 
ちなみに金のごまだれは3種類(たぶん)あり、
荒挽き、カロリーハーフ、焙煎ナッツ
なのですが、美味しいのは焙煎ナッツです!お忘れなく!
緑のラベルが目印ですね!(他のは赤色)
 
 
お鍋にもサラダにもOKで、
特にお鍋をやるとすぐ無くなるので
一人暮らしの方も無駄なく使えると思います。
 
これはほんとにオススメなので是非お試しを☆