お疲れ様でございます

お弁当を今日も頑張ってますが

意外と御理解頂けないので説明を


先ずは

生米を水に浸し 
浸水作業30分

土鍋に移してから
具材を入れてから炊飯作業だいたい
10分から15分程度

炊き上がりましたら
蒸らし時間 10分程度

それからお弁当に移します
盛り付けて10分程度



色々な作業中にも予約の電話などもありますので

余裕を観て60分から90分掛かります

ぜひ。御来店して頂いてから急いで作ってください的なことのリクエストに応えられないことがありますので宜しくお願いします🥺

電話 03-3469-5004

電話してから教えて欲しい事は

予約時間・日時
お弁当の内容
お名前
お電話番号など

支払いは現金のみです。

遠方から車で来て頂いても時間は掛かります
ガッカリして頂くないので!
ご協力をお願いします。