photo:01



10月11日金曜日は五周年記念イベント

五周年記念自体は9月なんですが、今年も暑かったので10月にイベントは変更しました。

季節の変わり目にイベントやると皆様が大変ですし、体調管理難しいですからね。


ご予約お客様も満席状態です。
16席満席になるとは嬉しい悲鳴(≧∇≦)

代々木上原フラワーショップゆうさんから胡蝶蘭を買いました。
ゆうさんからも黄色胡蝶蘭を頂きました。


今回の目玉は限定品のウイスキーだ☻
この商品は、明日は以降またブログにてご紹介しまする。

夜のお仕事
photo:02


松茸栗新銀杏里芋土鍋ご飯
新米 富山県サカタニ農産コシヒカリ300g炊き上げ

photo:03


鳥出汁松茸栗土鍋ご飯
新米 佐賀県七夕コシヒカリ150g炊き上げ

photo:04


松茸栗新銀杏里芋帆立貝土鍋ご飯 バター仕立て
新米 茨城県おかずのいらない河内米コシヒカリ300g炊き上げ

photo:05


生物
帆立貝・タコ・鯛・生海苔・蟹・鳥貝・イクラ醤油漬け 忍ばせポン酢
食べ辛いから、ゆっくり食べて頂く使用になりますね。☻ こぼれないように生物パフェを食べ進んで下さい。




iPhoneからの投稿