水曜日
朝から今日は渋谷区スポーツセンタートレーニング室に行く
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今月二回目でサボり過ぎです。
まずは、有酸素運動20分 ひたすら歩く
次はストレッチ体操柔軟性無さ過ぎる…
そして筋トレです。
筋トレはマシーンメニューに戻してダンベル系少しお休み
実は体重か57.9キロで痩せ過ぎたので少し赤身肉を付けたいと思います。
三年前は57.2キロ切った時期も有りましたが、余りにも痩せ過ぎたので今回も注意しなくっちゃーね。
そして有酸素運動20分は自転車
仕上げに柔軟体操ストレッチは苦手でも、頑張った(=´∀`)人(´∀`=)

お昼は御殿場の梅干し到着予定
友達が持参するから、昼ご飯をご馳走しまする。
よーし作る
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秋田県ユメオバコ三合炊きました。
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おかずは有る物で、鰤しょうゆ漬け焼き・居谷漬け・ポテトサラダ・玉味噌・若布スープ
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御殿場の手作り梅干しと手作り御餅を頂きました。
ここの梅干しは塩辛くてワイルドだが昔ながらの頑固な味わいが有るのだ。

しかし、三合炊いた土鍋御飯🍚が友達の胃袋に収まるのが早い早い、午後から仕事に成るのかな?ちょっと心配に成った。(≧∇≦)

本当に美味いごはんはいくらでも食べられるのがもね。

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夕飯は母がカリー作る
おービックリ シーフードカリーじゃん
海老と帆立で豪華過ぎる
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さて、ごはんも炊飯せねば
お米は富山県テンタカク300g炊き上げました。
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らっきょう・福神漬も用意完了
ちょくちょく母も料理が出来るように成ってなんたが嬉しいです。
昨年五月末からの背中の圧迫骨折で寝たきり生活気味でしたが、復帰の兆しまさに良し。

夜のお仕事は九時から
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鰤しょうゆ漬け焼き・ポテトサラダ・椎茸オイル焼き玉味噌
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今宵土鍋御飯🍚
蟹百合根生姜土鍋御飯🍚一合炊き上げ
昨日お世話に成ったごはん生活研究会の平井さんがきて下さった。
喜んで頂きまして良かった良かったです。

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来月のごはん生活研究会のイベントは楽しみだ(≧∇≦)
そう思いながら風呂に浸かりながらブログを書いて今に至る。


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