昨日作った塩漬け茸で混ぜ御飯を作る
塩漬け茸は簡単
茹でた茸達を瓶に入れて塩を入れて
よくよく混ぜて、冷めてから蓋
そして冷蔵庫へ 冷すのだ。
◆ 京都丹後米コシヒカリ 一合炊き
◆ 塩漬け茸と🍚御飯
◆塩漬け茸混ぜ御飯🍚
シンプルに米の甘さを引き立てる。
茸の食感と馴染んだ塩分に感謝でする。
◆大根と油揚げ味噌汁
冷える晩にはあったかくなる根菜系大根で味噌汁をつくる。
あっさりとしてるが、懐かしく体に馴染む染みいる味
iPhoneからの投稿
塩漬け茸は簡単
茹でた茸達を瓶に入れて塩を入れて
よくよく混ぜて、冷めてから蓋
そして冷蔵庫へ 冷すのだ。
◆ 京都丹後米コシヒカリ 一合炊き
◆ 塩漬け茸と🍚御飯
◆塩漬け茸混ぜ御飯🍚
シンプルに米の甘さを引き立てる。
茸の食感と馴染んだ塩分に感謝でする。
◆大根と油揚げ味噌汁
冷える晩にはあったかくなる根菜系大根で味噌汁をつくる。
あっさりとしてるが、懐かしく体に馴染む染みいる味
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