お世話になっています
いよいよ忘年会シーズンです
12月は特別に早い時間18時から21時まではコース料理優先させて頂きます
そんな事で新規のお客様よろしくお願いたます
21時以降はアラカルトでも大丈夫です
冬のコース料理の一例
入荷状況で刺身内容はすべて変わります変わります
3000円コース (お酒飲む人用のコース お酒を飲まない人は注文不可)
先付け5点
具沢山の白和え アスパラ菜お浸し 浸し豆 山葵風味オクラゆば にしん煮
刺身の盛り合わせ 〆サバ 寒鰤 赤貝 ウニ 季節のお野菜を使ったツマ
焼き物または(肉じゃが) 鮭のハラス焼き (赤ワインで煮込んだ肉じゃが)
5000円コース (お鍋がつくコース)
先付け5点
具沢山の白和え アスパラ菜お浸し 浸し豆 山葵風味オクラゆば にしん煮
刺身の盛り合わせ 〆サバ 寒鰤 赤貝 ウニ 季節のお野菜を使ったツマ
焼き物 鮭のハラス焼き ぶりの塩焼き 鯛の塩焼き
お鍋 (牡蠣鍋・鶏団子鍋・魚介のお鍋)〆に雑炊・饂飩
デザート 抹茶ワラビ餅 笑栗 干し柿バターロール
7000円コース (肉と土鍋御飯がつくコース)
先付け5点
具沢山の白和え アスパラ菜お浸し 浸し豆 山葵風味オクラゆば にしん煮
刺身の盛り合わせ 〆サバ 寒鰤 赤貝 ウニ 季節のお野菜を使ったツマ
焼き物 鮭のハラス焼き ぶりの塩焼き サンマの塩焼き 鯛の塩焼き
肉料理 庄内牛ヒレ肉焼き 国産合鴨のたたき風 山形ラム焼き
ご飯物 土鍋御飯(ウニ・牡蠣とシメジ・蟹とシメジ土鍋)
デザート 抹茶ワラビ餅 笑栗 干し柿バターロール
10000円以上時価お任せコース
ご予約のみ 内容は相談の上 特注 凄い牛肉サーロイン
アラカルト
刺身盛り合わせ2000円から
焼き魚 1000円から
野菜を使った一品500円から
珍味酒肴 500円から
イクラご飯 800円
お茶漬け 800円
土鍋御飯 4500円
冬のお鍋 4500円〆に雑炊か饂飩