おこん メニュー
 夜のコース 
季節の先付け5点 刺身盛り合わせ 焼き魚  3000円
季節の先付け5点 刺身盛り合わせ 焼き物 土鍋御飯 デザート     5000円
季節の先付け5点 刺身盛り合わせ 焼き物 お肉料理 土鍋御飯 デザート7000円
テーブルチャージ 500円


一品料理
本日の刺身盛り合わせ  1500円~
もどりカツオ      1200円
小肌の酢漬けツマ野菜添え1000円
北海道産殻付き牡蠣 一個600円 2個1100円
特選タラコ     600円 寿司屋で使ってる物を築地から
季節の白和え    500円 練りゴマをたっぷり使った白和え
ほうれん草の胡麻和え500円 懐かしの味
カボチャのマリネ  500円 生南瓜をマリネに
鶏肉の香味漬け   500円 ネギをたくさん使ってつまみ風
人参と牛蒡のサラダ 500円 定番の人気メニュー
アン肝ポン酢    800円 酒に浸してゆっくり蒸して一晩寝かした一品
頑固親父の柚子酢橘ソーセージ焼き800円 柚子酢橘が利いたソーセージ
山形庄内牛ヒレ焼き 2000円 山形県から取り寄せものすごく柔らかいお肉
秋刀魚の塩焼き    800円 この時期の塩焼きは間違いなく旨い
鯛の頭焼きと豆腐の出し汁煮 2000円 土鍋に焼いた鯛の頭を入れて豆腐と炊き合わせ
青唐辛子味噌豆腐  500円 辛い味噌に豆腐がよく合います 
土鍋御飯一合    1000円 一合で茶碗②杯分
抹茶ワラビ餅    500円 食後にいかが
イクラ醤油漬け御飯 800円 この時期人気の秋鮭のイクラと新味のベストマッチ 
ほうじ茶 茶漬け  800円 塩昆布とほうじ茶って合いますね初老向き
季節の土鍋御飯   3000円~8000円 マツタケ鱧 牡蠣 栗 鯛 鶏
大珍味 イクラ醤油漬け焼き 1200円 魚料理小松時代から人気の商品


 日本酒メニュー 冷蔵庫の前でマイチョイスもお勧めです
初孫 純米吟醸 いなほ   一合  800円
初孫 限定品 秘蔵酒    一本 3000円 

花垣にごり純米酒   4合瓶一本 3000円
八海山 純米吟醸   1合瓶一本 1800円
田酒 特別純米原酒  1合瓶一本 1100円 
田酒 山廃純米酒   1合瓶一本 1000円
景虎 特別純米酒   4合瓶一本 4200円
磯松 純米吟醸酒   4合瓶一本 3500円
手取川 限定品大吟醸いきな女4合瓶一本8000円
他にもあrます


 焼酎メニュー 焼酎ラックの前でラベル見ながら選ぶのもお勧めです
芋焼酎 魔界   4合瓶一本4000円
芋焼酎 魔王   4合瓶一本6000円
芋焼酎 山猫   4合瓶一本4500円
米焼酎 悪の美学 4合瓶一本4500円
芋焼酎 導師   4合瓶一本4500円
麦焼酎 寿福絹子 4合瓶一本4500円
黒糖焼酎 長雲     一本6000円
芋焼酎 はなたれ爆弾  一本8000円
他にも有ります


 ワイン  一本4000円~6000円 冷蔵庫の中からお好きなワインを選んでください
シャンペン    アンリヨ一本15000円
シャンペンハーフ アンリヨ一本 8500円
焙煎たる仕込み梅酒    一本 3600円

 生ビールプレミアムモルツ  大 700円 小 500円