こんにちは
いよいよ二月も終わりに近づき
三月には桜がしっかり咲きそうですね
しかし、今年は花粉はすごく飛ぶのだろうか?
僕は花粉症ではないですが、ちょっと心配です。
あまり心配しすぎるのもストレスですね
木曜日のシンプル呑み放題コース2時間好評でした
先付け ホタルイカ酢味噌若布
刺身盛り合わせ(鰤・鮪・烏賊・蛸・鰯酢付け・ホタテ)
サラダエンダイブのサラダ添え 浸し豆のソース
焼き物 鮭のハラス焼き
筍の土佐煮 南京玉子サラダ 青春ポエム 白和え
珍味 サヨリの一夜干
煮物 濃厚赤ワインの肉じゃが
鯛とシメジの土鍋御飯
デザート 抹茶わらび餅
飲み物 ビール 焼酎(芋 麦) 赤ワイン 白ワイン 日本酒
こんな感じです。時間は2時間ぐらい出でお願いしています。
予算もさまざまですから準備もありますので予約でお願いします。
営業時間 :18:30頃~深夜2時頃まで
定休日 :毎週水曜日
住所 :〒155-0031 東京都世田谷区北沢3-2-17
TEL :03-3469-5004
予約 :E-mail yoki@nn.iij4u.or.jp
予約携帯 z7deb38fc4y28f@t.vodafone.ne.jp
mixiを始めてみました
他の方から見た和の○寅トップページです。
(URL は http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1335229
です。)
アメーバブログ http://ameblo.jp/marutora/
グリー http://gree.jp/marutora
マイスペース http://www.myspace.com/marutora
>>オススメメニュー<<
真タイの刺身 800円ホタテの刺身 800円
まぐろの刺身 800円もんご烏賊 800円
たこの刺身 800円小いわし酢漬け 800円
このしろ刺身 800円寒ぶり刺身 800円
刺身の盛り合わせ1500円~3000円
タイの頭焼き 1200円 鰤の鎌焼き 1500円
タイのハラミ焼き800円 ギンダラ西京焼き800円
鮭のハラス焼き 800円 鰆の西京漬け 800円
かんぶり塩焼き 800円 広島産さより一夜干600円
鰯めんたい焼き 800円
自家製あんきも 800円 季節の白和え 500円
ほや塩辛 500円 牛蒡のサラダ 600円
南京玉子サラダ 600円 アスパラナお浸し600円
合鴨の味噌付け 800円 豚肉の角煮1100円
スペイン産骨付きいぺりこ豚生ハム1500円
濃厚牛肉赤ワイン肉じゃが800円
海胆出汁お茶漬け800円 鯛の出汁茶漬け800円
肉じゃ御飯1200円 豚角御飯 1200円
ほうじ茶漬け600円 ジャコ飯 600円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コースの注文はお一人様での来店の際も可能です
3000円お任せコース
先付け・刺身・焼き物・小御飯・甘い物
4500円~6000円コース
先付け・刺身・焼き物・煮物・御飯物・甘い物
冬限定 お鍋 コースに入れる事も出来ます
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
生ビール樽生達人店取得 プレミアムモルツ 一杯600円
焼酎メニュー
芋
八重丸 600円 自家製甕寝かし
魔王 900円 つくし 800円
園の露 800円 新鯨のボトル800円
山猫 800円 きろく 800円
山猫ボトル4500円 魔王ボトル6000円
麦
八重丸 600円 自家製甕寝かし
丸山 800円 山猿 800円
三段仕込み800円 中々 800円
勇者 800円
山猿ボトル4500円 中々ボトル4500円
米
悪の美学800円 山せみ 800円
黒糖
長雲 900円 長雲一番橋 900円
泡盛
黒真珠 1200円 自家製甕寝かし
リキュール巨峰紫 700円