こんにちは
いよいよ二月も終わりに近づき
三月には桜がしっかり咲きそうですね
しかし、今年は花粉はすごく飛ぶのだろうか?
僕は花粉症ではないですが、ちょっと心配です。
あまり心配しすぎるのもストレスですね

木曜日のシンプル呑み放題コース2時間好評でした
先付け ホタルイカ酢味噌若布
刺身盛り合わせ(鰤・鮪・烏賊・蛸・鰯酢付け・ホタテ) 
サラダエンダイブのサラダ添え 浸し豆のソース
焼き物 鮭のハラス焼き 
筍の土佐煮 南京玉子サラダ 青春ポエム 白和え
珍味 サヨリの一夜干
煮物 濃厚赤ワインの肉じゃが
鯛とシメジの土鍋御飯
デザート 抹茶わらび餅
飲み物 ビール 焼酎(芋 麦) 赤ワイン 白ワイン 日本酒 

こんな感じです。時間は2時間ぐらい出でお願いしています。
予算もさまざまですから準備もありますので予約でお願いします。

営業時間 :18:30頃~深夜2時頃まで
定休日 :毎週水曜日

住所 :〒155-0031 東京都世田谷区北沢3-2-17
TEL :03-3469-5004
予約 :E-mail yoki@nn.iij4u.or.jp
予約携帯 z7deb38fc4y28f@t.vodafone.ne.jp

mixiを始めてみました
他の方から見た和の○寅トップページです。
(URL は http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1335229 です。)
アメーバブログ http://ameblo.jp/marutora/
グリー     http://gree.jp/marutora
マイスペース  http://www.myspace.com/marutora

>>オススメメニュー<<
真タイの刺身  800円ホタテの刺身  800円  
まぐろの刺身  800円もんご烏賊   800円 
たこの刺身   800円小いわし酢漬け 800円
このしろ刺身  800円寒ぶり刺身   800円   
刺身の盛り合わせ1500円~3000円

タイの頭焼き  1200円 鰤の鎌焼き   1500円
タイのハラミ焼き800円 ギンダラ西京焼き800円
鮭のハラス焼き 800円  鰆の西京漬け  800円
かんぶり塩焼き 800円 広島産さより一夜干600円
鰯めんたい焼き 800円

自家製あんきも 800円 季節の白和え  500円 
ほや塩辛    500円 牛蒡のサラダ 600円
南京玉子サラダ 600円 アスパラナお浸し600円

合鴨の味噌付け 800円 豚肉の角煮1100円 
スペイン産骨付きいぺりこ豚生ハム1500円 
濃厚牛肉赤ワイン肉じゃが800円

海胆出汁お茶漬け800円 鯛の出汁茶漬け800円
肉じゃ御飯1200円 豚角御飯 1200円 
ほうじ茶漬け600円 ジャコ飯 600円 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コースの注文はお一人様での来店の際も可能です
3000円お任せコース
先付け・刺身・焼き物・小御飯・甘い物

4500円~6000円コース   
先付け・刺身・焼き物・煮物・御飯物・甘い物
冬限定 お鍋 コースに入れる事も出来ます
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

生ビール樽生達人店取得 プレミアムモルツ 一杯600円

焼酎メニュー

八重丸  600円 自家製甕寝かし
魔王   900円 つくし   800円
園の露  800円 新鯨のボトル800円
山猫   800円 きろく   800円
山猫ボトル4500円 魔王ボトル6000円

八重丸  600円 自家製甕寝かし
丸山   800円 山猿    800円
三段仕込み800円 中々    800円
勇者   800円
山猿ボトル4500円 中々ボトル4500円

悪の美学800円 山せみ   800円
黒糖
長雲  900円 長雲一番橋 900円
泡盛
黒真珠  1200円 自家製甕寝かし
リキュール巨峰紫      700円