カルディで見つけた
新商品のパスタソース
「W魚卵」のPOPに
思わず手に取ったこちら
カルディオリジナル
明太子とトビッコの
焦がしガーリックパスタソース
値段:156円
内容量:30g、1人前
カロリー:77kcal
パケ裏
明太子ととびっこ
魚卵と魚卵とは
なかなか思い切った組み合わせ
作り方は
パスタ(乾麺で100g)を茹でて
ソースと和えるだけ♪
想像より濃い色!
パケ裏に
追加のとびっこや
青ネギのトッピングが
推奨されてました。
とびっこは無いので
小口切りの小ネギを。
味は
けっこう辛いです
焦がしにんにくが効いた
深みのある味わいに
ときどき魚卵のプチっと食感♪
魚卵×魚卵の材料と
ガツンとくる旨さが
インパクト大でした!
食べた後、
舌がピリピリするほど
辛かったけど
やみつきになる美味しさで
ぜひまた食べたと思いました♪
こっちも美味しい
混ぜるだけパスタソース
炒めたキノコを乗せてみた♪