昨日も、
丸亀製麺をテイクアウト!
食べたばかりだけど
忘れられない刺激のこちら
に決めかけたところで、
夫は
鬼おろし肉ぶっかけうどん
にすると聞いて
やだ美味しそう
私もそれにする〜と。
丸亀の夏メニューで
一番人気なんだって!
今日からは
トマたまカレーうどんも復活だし
丸亀製麺の
夏限定メニューは
魅力的なものがいっぱいだぁ
鬼おろし肉ぶっかけうどんは
麺とお肉が別容器で。
牛肉は
焼き立てで温かい。
大根おろしが乗った
冷たいうどんを
出汁に移して
お肉と玉ねぎのカップを
汁ごと全部入れて
トッピングの青ねぎも。
めちゃウマ
丸亀にハズレなしだね
コシがあるうどんに
甘辛でジューシーな牛肉
粗めの大根おろしに
ポン酢もアクセントになって
箸が止まらない美味しさ!
ガッツリだけどサッパリ♪
夏にピッタリの一品でした〜
1000円ポッキリの讃岐うどん
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訳あり業務用乱切りうどん
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