ランチは
夫の希望で、吉野家の牛丼。
私は、
牛丼かぁ〜
他のメニューにしようかな〜
それとも他のお店で買おうかな〜
と、イマイチ乗り気じゃないところで
凄いもの発見
ひと目で
即決したのが、こちら
にこるんの牛丼
藤田ニコルさんが
おすすめのトッピングが乗った
季節限定の牛丼なんだって!
にこるんちゃんが
吉野家のCMに出てるのは
知ってたけど
メニューにもなってるなんて
知らなかった
すごく美味しそうだよ〜♪
テイクアウトした
にこるん牛丼♪
並盛で747円(税込)。
普通の牛丼に
トッピング。
別売りで
ハバネロソースが
1個22円(税込)で
3個までつけられるけど
辛すぎるかなと思って
私は買いませんでした。
ねぎラー油
キムチ
半熟卵を乗せて
出来上がり〜
紅しょうがと七味も
ついてたけど
もう上記で完成形な気がして
私は使わずに
夫にあげました。
(紅しょうがと七味、
いつもいっぱい欲しがるから)
夫はいつもの
牛丼ねぎ抜き
特盛りを平らげる
夏バテ知らずの還暦…
にこるんの牛丼
めちゃくちゃ食べやすくて
美味しかった〜
トッピングが
牛肉が目立たないほど
どか〜んとたっぷりなんだけど
私はいいバランスだと思ったよ♪
どんどん食が進んで
あっという間に完食しちゃいました
ガッツリ食事の前に
これ飲み始めた♪