吉野家のテイクアウトで

注文することが多いのが

 

牛皿の大盛り気づき

 

 

いつも注文する定番メニュー

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 

並盛りだと

お肉の量が少ないのでひらめき

 

 

牛丼の場合は、

 

頭の大盛り

(牛肉大盛り、ごはん並)

 

を頼んでいます。

 

 

 

 

 

吉野家の牛皿で

おうちごはんメニューは

 

カレーに使ったり

 

 

今回は、牛丼ですニコニコ

 

 

すぐに食べるなら

牛丼のテイクアウトでいいんだけど

 

時間をおく場合は

家のご飯で食べるのが好き♪飛び出すハート

 

 

お気に入りのお米で食べる

吉牛は格別です。

 

 

 

夫は「ねぎぬき」で

 

 

 

七味と紅しょうがを

多めにもらいます。

 

 

 

私の食べ方は、

 

 

 

大きいタマネギは抜いて

 

牛肉を

食べやすい大きさに切って

 

お皿に移しレンチン。

 

 

 

ご飯に

 

 

 

牛肉を乗せて

 

溶き卵をかけ

 

 

 

唐辛子と紅しょうがを

1袋ずつかけて

 

おうち吉牛の出来上がり飛び出すハート

 

 

 

冷凍牛丼の具を

常備しておくのもいいね指差し

 

こっちは5種類の丼の具と

紅しょうがのセット指差し

 

 

 

 

お読みいただき

ありがとうございます!おねがい

 

フォローしてね