先日、ランチに
コパンのパスタをテイクアウトしました
コパンは、
宮城県仙台市発祥の
生パスタ専門店
私が注文したのは
エビとアスパラの
トマトクリーム
テイクアウトの容器代が
50円かかります。
注文したときに
すぐに食べるか
レンジを使うか聞かれました。
家に帰るまで
すこし時間がかかるので
レンジで温め用に
作ってもらいました。
容器のまま
レンチンして
2段式の容器に分かれてる
ソースを
パスタ麺にかけて
混ぜます。
麺の茹でぐあいも
ちょうど良く
とても美味しくいただきました
パスタは
だいたい乾麺を食べてるけど
生麺もおいしいね
パスタ大好き
こちらも生パスタ
おうちパスタ
冷凍パスタ
ソフトめんパスタ
楽天ルームも見てね