久しぶりの投稿
何だか、蕎麦を作るようになって、
バタバタ、バタバタ、
時間に追われる日々、、、
朝に打って、昼から打ったり、夜に打ったり、
蕎麦の量が難しい。
夜には売り切れてしまう日も出てしまったり、
蕎麦を楽しみにご来店いただいたのに、申し訳ないです。
そんなかで、追い打ちをかけるように夏の商品
久しぶりの投稿で
天ぷら屋なのに蕎麦の内容ばっかりだな。。
それだけ蕎麦に課題を感じてるんですね。
7月から発売します。
さっぱりといきたいですね。
久しぶりの投稿
何だか、蕎麦を作るようになって、
バタバタ、バタバタ、
時間に追われる日々、、、
朝に打って、昼から打ったり、夜に打ったり、
蕎麦の量が難しい。
夜には売り切れてしまう日も出てしまったり、
蕎麦を楽しみにご来店いただいたのに、申し訳ないです。
そんなかで、追い打ちをかけるように夏の商品
久しぶりの投稿で
天ぷら屋なのに蕎麦の内容ばっかりだな。。
それだけ蕎麦に課題を感じてるんですね。
7月から発売します。
さっぱりといきたいですね。