リクエストメニュー 個人レッスンの参加も募集します♪

 

*季節やメニューの変更もあります

*分量やレシピは大人2人前になります

 

NO1

・病みつきぶためし ・いわしのつみれ汁 ・海老団子揚げ ・ 春菊のおひたし

*時期により いわしと春菊がない場合は食材の変更あります

 

 

NO、2

 

・牡蠣のかき揚げ ・アジアン風のり団子汁 ・ 郷土料理おこしもの ・大根もち

*ささえのつぼ焼きはなしになります。その代わりに大根もちになります。

*牡蠣のない時期は違う貝を使います

 

 

NO、3

   

・郷土料理 押し寿司 ・可愛いミートローフ ・青葉のからし和え ・鶏肉と焼きネギの粕汁

 

 

 

NO4

・ミートローフ ・海老ピラフ ・海鮮カルパッチョ ・コーンスープ

 

 

NO、5

・チャーシュー丼 ・冷や汁 ・季節の串揚げ ・きのこのみぞれ酢和え

*季節によっては温汁になります ベルレッスンおすすめ時期は 夏 です

 

 

NO、6

 

・キャベツのミルフィーユ ・丸ごと玉ねぎのスープ ・アクアパッツァ ・かぼちゃのキッシュ

*魚は時期により変わります

 

 

NO、7

・韓国風海苔巻き・旨辛チキン・2種のナムル・辛くないスンドゥブ

*辛いバージョンも出来ます!!

 

NO、8

・バターライス入り小さな丸どり・あさりのホワイトスープ・ケーキ15cm

*お誕生日などにもぴったりです♪

 

 

NO、9

・大葉味噌(おにぎり)・鯖缶を使ったスープ・チキン南蛮・魚のオイルマリネ焼き

*時期によって魚が変わります ベルレッスンおすすめ時期は 秋 です

 

 

 

NO,10

・秋刀魚の炊き込みご飯・季節の天ぷら・鶏肉のカシューナッツ炒め・きのこの豚汁

*魚は時期によって変わります ベルレッスンおすすめ時期は 秋 です

 

 

NO、11

・トマトと海老のクリームコロッケ・鯖のトマト煮・トマトのゼリー寄せ

 ベルレッスンおすすめ時期は 夏 です

 

 

NO、12

・鯛めし・卵豆腐のお吸い物・おせちシリーズチキンロール

ベル レッスンおすすめ時期は 冬 です

 

 

NO、13

・ぎょうざ・おこげスープ・白身魚のあんかけ

 

 

NO,14

・バンズから作るチーズバーガー・オニオンフライとポテトフライ

 

 

NO、15

・ふきの炊き込みごはん・茶碗蒸し2個・いかしゅうまい

*ふきがない季節はきのこの炊き込みご飯になります

 

NO、16

・煮魚・さつまあげ・鶏肉の麹汁・お祭りきゅうり

*ごはんは付きません

 

NO、17

・ドリア・ロールキャベツ・サモサ

*焼くのはご自宅で焼いて頂くかこちらで焼いていくかお選び頂きます

 

 

NO,18

・パラパラチャーハン・八宝菜・わかめとたまごのスープ

 

NO,19

・筍のごはん・筑前地・豚の角煮

 

NO,20

・ちらし寿司・海藻のすまし汁・天ぷら

 

NO、21

・まめごはん・肉じゃが・魚の南蛮漬け・めかぶのかきたま汁

 

家場所        愛知県知多郡東浦町 イオンから車で10分くらいの場所です

        (予約成立後 詳細をメールでお送りします)

 

時計お時間      10時30分~13時00分 

       (終了時間が決まっていますので遅刻はご遠慮ください)

 

カレンダー日程        レッスン希望日を第3希望まで教えてください

        

 

スクバお持物      エプロン、タッパー   

       (メニューによってタッパーの数は変わります)

 

財布レッスン料金   3000円

       (個人レッスン料+材料費等)

 

 

注意怪我等の処置はしますが 基本的に自己責任でお願いします

注意 キャンセルについて

       7日前 50% 前日当日 100% 料金が発生しますのでご注意ください

       手数料込みで振り込みをお願いしています

 

 

上記のことを承諾された方のみのご参加受付になります

 

お申込みは お問い合わせより

  https://ws.formzu.net/fgen/S89111805/

 

記入事項

①お名前

②住所

③電話番号

④年齢

⑤日程希望 3つ

⑥リクエストの番号

⑦アレルギー等 伝えておきたいこと

  又は、聞きたいことがございましたら記入ください

 

⑦つの必要事項をご記入の上 お問い合わせよりお申込みください。

 

聞きたいことがある場合も同じくお問い合わせよりお送りください