3日目

naka'd kitchen 離乳食教室

 

11か月の子の離乳食のステップアップのお話ししと

リクエストを踏まえた レシピとその説明をさせてもらいました

 

実際にレッツ クッキング♪

今回は

かぼちゃのレーズン入り茶巾絞りとかぼちゃのひき肉入りペースト

のりのペースト

りんごのゼリーと手づかみりんごを作りました

 

ランチタイム

今日のぼくちゃんのランチは 

事前に仕込んでおいたのりのペーストを使った のりソーメンと

豚レバー入り卵焼きでした

  

めっちゃ食べてくれていました

顔に手にのりだらけ(笑)だけど その顔がまた可愛い♡

 

ママのランチ

 

デザートはとろ~り生クリームのいちごタルト

  

デザートタイムに色々なお話しをしました

 

と 楽しい時間をみなさんと過ごすことができ、とても嬉しかったです

ありがとうございました

また お待ちしています(*^-^*)