3日目
naka'd kitchen 離乳食教室
11か月の子の離乳食のステップアップのお話ししと
リクエストを踏まえた レシピとその説明をさせてもらいました
実際にレッツ クッキング♪
今回は
かぼちゃのレーズン入り茶巾絞りとかぼちゃのひき肉入りペースト
のりのペースト
りんごのゼリーと手づかみりんごを作りました
ランチタイム
今日のぼくちゃんのランチは
事前に仕込んでおいたのりのペーストを使った のりソーメンと
豚レバー入り卵焼きでした♪
めっちゃ食べてくれていました
顔に手にのりだらけ(笑)だけど その顔がまた可愛い♡
ママのランチ
デザートはとろ~り生クリームのいちごタルト
デザートタイムに色々なお話しをしました
と 楽しい時間をみなさんと過ごすことができ、とても嬉しかったです
ありがとうございました
また お待ちしています(*^-^*)