春のやよい軒新メニュー、去年もあったねバージョンではないパターンで新鮮!
牛焼きしゃぶとたっぷり野菜の定食(ごまだれ/ぽん酢)¥1000
いつもなら焼肉のたれ/辛子味噌にすると思ったので
グッと堪えてあえてのごまだれ/ぽん酢をチョイス
ごまだれはゴマドレです
個人的にはぽん酢の方が美味しかった~
ごまだれは主に野菜に合わせました
タレがさっぱり系だったのでご飯に合う…か?という感じでしたが
やよい軒ではほぼ必ずレモンサワーを注文しているので安心です
お肉でご飯を食べ、野菜とレモンサワーでしっかり完食!
パッと見ると肉野菜炒め風なのでしっかり味がついているように思えますが
味はほぼほぼついていません、付けタレありますからね
なんで知りませんが、これを食べている間すっと肉野菜炒めが食べたいなぁ…と
思ってしまっていました、なぜだろう?