みなさん
こんばんは
本日のブログ担当は
『菅原』
です
実は・・・
菅原ブログ
(通称:スガブロ)
はなんと本日が今年一発目なんですよ~
と、ゆーことで!!
1発目のブログは大好評のあの企画
スガ‘S キッチン!!
いきま~す!
どんな料理が出来るか
最後までお楽しみください!
①まずは下準備!!
玉ねぎを千切りにします
②次の野菜も千切りにしましょう!
この野菜はわかるかな?
あんまり馴染みがないかも・・・
これ、ニンジンって言う野菜なんです!
これも千切りにすれば下準備は終わり!
③これを・・・サラダ油で
※オリーブオイルは使いません。
④醤油・みりん・塩・ごま油で味を整えます。
何が出来るのか想像もできませんね・・・
⑤白ごまをふりかけ、器に盛れば
そう!
玉ねぎとニンジンの
きんぴら!!
でした~!
今回も手の込んだ一品でしたね。
控えめに言って
本当にめちゃくちゃおいしいです。
ぜひ、ご賞味あれ!
マルハン矢吹店
3月14日
朝9時
OPEN
ご来店お待ちしております