友達が釣ったオジサンを置いて帰りました( ̄◇ ̄;)刺身かな。 Toshiya Ichimaruさん(@toshiya_ichimaru)が投稿した写真 - 2016 Nov 24 11:12pm PST
日当たりの悪い北向きのベランダで、先月末からタネから育てているゴーヤ君。成長してます( ^... 日当たりの悪い北向きのベランダで、先月末からタネから育てているゴーヤ君。成長してます( ^ω^ ) 夏に間に合うかな~(^◇^;) Toshiya Ichimaruさん(@toshiya_ichimaru)が投稿した写真 - 2016 Jun 7 1:54am PDT
獺祭ごしの、ウツボの頭。本日はウツボを食す会でござる。ウツボの刺身が美味い(*^^*) Toshiya Ichimaruさん(@toshiya_ichimaru)が投稿した写真 - 2016 May 30 5:58am PDT
今日の夜ごはん。スキレットで焼いたあまり野菜と冷凍庫で寝てた鶏肉のグリルとオムライス。... 今日の夜ごはん。 スキレットで焼いたあまり野菜と冷凍庫で寝てた鶏肉のグリルとオムライス。 スキレットは蓋閉めて蒸し焼きにしたから、玉ねぎ人参は塩だけで味付けしてるのに甘く、鶏肉はぷりぷりである。 あー、太る Toshiya Ichimaruさん(@toshiya_ichimaru)が投稿した写真 - 2016 May 27 2:43am PDT
びたーすいーと今日も寒い。が、外回りのお仕事だしね。と、次の行き先の最寄り駅。まさか仕事でここに立ち寄るとは(^◇^;)見てるばかりで乗ったことは一度もないのですが。まー忘れられない記憶の場所をちょっと懐かしんでみた。