*.Logic magic.*

*.Logic magic.*

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
一昨日のお料理教室でつくったもの*




◎肉じゃが
◎だしまきたまご
◎切り干し大根
◎なめことねぎの味噌汁



1番難しかったのは
だしまきたまごです


後で知ったんだけど、
だしまきって柔らかくなっちゃうのかな?
普通のお砂糖とかのたまごよりも!

柔らかいから
くるくるするのが超難しくて

途中でたまご割れたし


そんなもんで
だしまきたまごよりは
固いであろうお砂糖のたまごやきで
練習してみました(。・・。)



おや?
白身が固まっているような(*'.'*)⁇

うまく切れてなかったんだなあ


先生がたまごこうやって盛ると
きれいなのよって言ってた

けど、
白身目立っちゃったかな(・ε・`*)


お味は甘くておいしかった
わたしは甘いのが好きだなあ


もっと練習しなくちゃ(*бωб*) 


Candyからの投稿