◎肉じゃが
◎だしまきたまご
◎切り干し大根
◎なめことねぎの味噌汁
1番難しかったのは
だしまきたまごです
後で知ったんだけど、
だしまきって柔らかくなっちゃうのかな?
普通のお砂糖とかのたまごよりも!
柔らかいから
くるくるするのが超難しくて
途中でたまご割れたし
そんなもんで
だしまきたまごよりは
固いであろうお砂糖のたまごやきで
練習してみました(。・・。)
おや?
白身が固まっているような(*'.'*)⁇
うまく切れてなかったんだなあ
先生がたまごこうやって盛ると
きれいなのよって言ってた
けど、
白身目立っちゃったかな(・ε・`*)
お味は甘くておいしかった
わたしは甘いのが好きだなあ
もっと練習しなくちゃ(*бωб*)
Candyからの投稿