秘密のケンミンショーを見た!
ご当地グルメの肉の特集🍖
四日市トンテキが
食べたーいっ
肉🍖の切り方が、独特なのだ
グローブみたいに切る
塩・コショーで味付けしてニンキクをタップり
人気店の秘伝のタレは、濃口ソースを2種類ブレンド。みりん、醤油、サトウで甘酸っぱ辛いタレ
分からんでぇ〜
名古屋のご当地ソース
コーミソース
値段は高いが、いー味です!
取り敢えず 完成!
チョット、とろみが足らんかなぁ。
食べた事ないから、わっからせん
コレは、コレで 美味し!
秘密のケンミンショーを見た!
ご当地グルメの肉の特集🍖
四日市トンテキが
食べたーいっ
肉🍖の切り方が、独特なのだ
グローブみたいに切る
塩・コショーで味付けしてニンキクをタップり
人気店の秘伝のタレは、濃口ソースを2種類ブレンド。みりん、醤油、サトウで甘酸っぱ辛いタレ
分からんでぇ〜
名古屋のご当地ソース
コーミソース
値段は高いが、いー味です!
取り敢えず 完成!
チョット、とろみが足らんかなぁ。
食べた事ないから、わっからせん
コレは、コレで 美味し!