鉄板イタリアン外出自粛と大雨。何か鬱鬱夕方よーやく晴れ間がそーだ 鉄板イタリアンを食べよう!鉄板イタリアンとは、名古屋人のソールフードいわゆるナポリタンスパゲティーを名古屋人が独自の好みにアレンジ。特徴は、太い麺、チョイ濃いめの味付け、とき卵を鉄板に敷く事フジスーパーに寿がきやが出てたとの情報ありコレが寿がきやの鉄板イタリアン名古屋人は、生真面目だでチュー実に作らないかん!先ずは、ソーセージ、玉ねぎ、ピーマンを炒める麺を入れ、水を大さじ2杯ワインとか洒落たもん入れちゃいかん!ほぐして炒める付属のソースを入れ炒めるとき卵を流し入れたら鉄板イタリアンの完成だぎゃー‼️😁麺は、学校給食のソフト麺みたいだが流石、寿がきやさん再現力に脱帽してまったわー‼️