こんばんは〜
今日も寒いですね。
と思ってたら
明日は、最高気温13℃です( ꒪Д꒪)
冬服をがっつり出さないかんっ!
さて本日は、
パステルスイーツ
關本先生の西日暮里教室で
スイーツコース2を受講して参りました♪
1番作りたかったストロベリーモンブランの次に作れるのを楽しみにしていた
大好きなバームクーヘンです♪
ブレンドの様子は關本先生が記事にして下さったので、そちらをご覧下さい。
ちなみに20種類の中から6種類くらい香りを嗅いで頂いて
バニラAbs: ゼラニウム: ベルガモットをブレンドしました。
あま〜い香りの中にゼラニウムのリーフ系とベルガモットの柑橘系が入って少しさっぱり感が入って良い感じです(*´∇`*)
私も大好きな香りです♪
毎日使うパスケースや手帳から香るのものもいいな(ฅ'ω'ฅ)♪うむ。
ではではまたね♪