あらいさんの記事 間違えて全部消しちゃったので急いで書き直しました

今月初めの この日は
大好きな あらいさんへ行ってまいりました
右端には 撮り忘れのクエがありますね
ツブ貝とボタン海老
お酒を変える度に切子を選ぶのも愉しみ
鰹は 葱醤油と相まって 美味しい〜
カマスと松茸


ボタン海老はとろりと甘くて

ほど良いかたさの食感にじんわり旨味が




松茸の香りが堪りません
毛蟹に 土佐酢のジュレに角切りリンゴ入り
ボタン海老の頭を揚げてます

角切りリンゴの仄かな甘味がアクセントになってます
すし匠で 大好きな一品 あん肝と奈良漬
この あん肝をもっと食べたいと思ってた私
慌てて 握り編も書きまーす
