今日は
銀座へ食事ついでにGINZA SIXに行こうか悩んでます。混んでるよね?
さて この日は 錦糸町にある
焼き鳥の とり喜さんへ行ってまいりました
ビールからスタート

香の物をつまみながら 焼き鳥を待ちます

最近 焼酎がますます好きになった私
ささみが大好きなので一本目で嬉しい
火入れが絶妙です。
小玉ねぎ

かしわも旨味たっぷりです

お口直しの大根おろし

砂肝〜

そら豆〜

ホクホク美味しくて
その後 家でも何回か そら豆焼きしました。
この日限定 アキレス腱のポン酢和え

コリコリとした食感が面白い
ちぎも〜

レバーですね。
臭みなく トロッとしてて 甘さを感じます
小茄子〜

軟骨入りの
ふんわり紫蘇が香るつくね 好き

この 筍 シャキホクで美味しい〜

白玉と なんだっけ?
この時点で もう酔ってるのかしら

はつ〜

お口直しに 甘いフルーツトマト

椎茸〜

ちょうちん

手羽先が完売したので
代わりの あい焼き

美味しいんだけど
とり喜さんの手羽焼きが食べたかったので
ちょっとショックでした

ネギ〜

ネギはタレで焼いてもらうのが好き
皮はよく焼きでしか食べられないのですが
とり喜さんのは大丈夫

スープも ホッとします

女性には 抹茶アイスが出ます

相変わらず 美味しくて 大好きなお店です
キープもしましたし
また 近いうちにいかなきゃね(°∀°)b
ごちそうさまでした
タルタルソース♪