六本木 やきとり心香 | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
朝から くしゃみと鼻水に悩まされてる
タルタルソースです

今日は 今から注射してこようか悩んでます。
娘が居ない生活も少しづつですが
慣れてきました。
ただ 娘の部屋の掃除をしてると
ちょっと涙が出ます
そんな時は愛犬をチュッチュ
します
さて
私達夫婦とキャリアウーマンの私の従姉妹と
あれっ?乾杯画像が無いよ

そら豆とパルミジャーノ

そら豆って地味に好きです。
レバーパテ

お酒はいつものペアリングでお願いします
やげん 軟骨焼きです

ミカンの汁を3滴絞って……なんて
プレッシャーで もっと出ちゃいました

心香さんの串焼きではこれが一番好き

軍鶏の皮にすね肉を挟んでます。
ブレましたが

すし匠でもよく飲むアウグスビール

これをチェイサーにします。
トウモロコシのヒゲは甘い

はちみつに山椒をかけたものを
マゼマゼして舐めながら飲む

厚揚げ

山椒が効いた 優しいお味のつくね

モツの赤ワイン煮はワイン

に合うはず
こちらの野菜は小さいけど
お野菜の旨味を感じます。
今回は蕗味噌が美味しかったなぁ〜

この西京焼きは最強です

ヤングコーンと新じゃが

色んなものが食べれない主人の為に
店主が即興で出して頂きました

蕗味噌にオリーブオイルを混ぜたものらしい
ワインや日本酒や次々 出ます
油揚げ大好き

軍鶏のハツ レバーフォアグラ 砂肝の串

タレがまた 美味しいです
フォアグラ部分はお隣さんへ

鶉 食べますか?ってことで
頂きました。
鷹匠 寿さん以来かな?
鶏とは違う弾力と旨味を感じます

飲む親子丼

主人のそぼろ丼

酔ってる?のか 私の焼きおにぎり

村川店主の接客のおかげで
本当に居心地いい雰囲気になります。
始終 ずっと笑いっぱなしでした
ただ お酒はちょっと高めかな?
私が支払うわけではないけど

ごちそうさまでした
タルタルソース♪

