昨日の続きです
柚子の香りが爽やかです
穴子の白焼き〜
久々のおはぎ〜*\(^o^)/*
主人注文のマナガツオ〜
大好きな鮟肝と奈良漬け〜
主人注文のゴマ鯖〜
主人注文の時知らずの昆布〆
金目鯛の炙り〜
穴子〜
2種類のタマゴ焼き
蜆のお出汁〜
この日は ほぼ素面で帰宅しました。
北海道産の雲丹〜


生マグロ〜
お腹の部分だそうです

寝かした鮪〜

小肌〜

水茄子〜








デザートがあるようですが私たちは却下
それなら 一貫でも多く食べたい派です

この日は ほぼ素面で帰宅しました。
多分 お鮨屋さんで初めてです

毎回 こんな感じだと良いのですが
つい 安心しちゃうと箍が外れちゃう

進吾さんは
すし匠イズムを色濃く継承してますね。
今度は 啓太さん率いる
新生 四谷すし匠さんへ行かなくっちゃ

ごちそうさまでした
タルタルソース♪