銀座 鮨 青空 | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
お久しぶりです
ご心配おかけしましたが
何とか ひと山越しました
あっ!私は元気です

この日は久々に 夫婦でのディナー
銀座にある 青空さんへ
まずはビールを

突き出しは そら豆
失念しちゃった

浅蜊煮~
お刺身 三種盛り~

クエ~
シャコ~

日本酒にしまして
金目鯛を浅蜊の出汁で

身はふわっと 浅蜊出汁も上品です

鰹のたたき~

初鰹だけど 脂の乗りが凄かった

半生のカラスミ~

私の大好物の のどぐろ~

やや 水っぽいかな?
握りに入ります
マコガレイ~

イカ~

マグロ 赤身~

中トロ~

大トロ~

鮑~

鯵~

海老~

穴子はふわふわです

小柱~

同じく すきやばし次郎で修行された
水谷さんの玉に似てます

美味しい~
あ~ 水谷さんの玉 思い出しちゃった

これからも
遅い更新になるとは思いますが
また 少しずつ頑張ります。
ごちそうさまでした
タルタルソース♪

