四谷 三谷 一年ぶりの嬉しい宴 参 | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
ながながとお付き合い
ありがとうございます

まだまだ
食べて飲んでますよ~

このワインには
蝦蛄を

めちゃ 立派な赤貝~

口いっぱいになる蛤~

三谷さん流 助六
お揚げの甘さが嬉しい

トロ鉄火~

このワインには
ラストは白海老~

甘くて ねっとり 幸せ~

雲丹ごはんを焼いた おこげ~

デザートの梅煮は
相変わらず ホッとします。
毎回 感動を与えてくださる三谷さん
私の従兄弟夫婦も
すっかりファンになりました

来年も 宜しくお願いいたします。
ごちそうさまでした
タルタルソース ♪

