ながながとお付き合い
ありがとうございますべーっだ!

まだまだ
食べて飲んでますよ~音譜

このワインには
{A7FC1078-62C8-42D9-BE62-DEF7AA96E1F8:01}

蝦蛄をラブラブ
{D2D7A8A5-B12F-44E7-8C31-2EDD16BA9B26:01}

{52F72259-F2DD-43AE-9450-B8F6745D16A1:01}

めちゃ 立派な赤貝~ラブラブ
{E532D461-0CC8-4D67-919F-00EBE6101DE0:01}

口いっぱいになる蛤~ラブラブ
{90770058-D7D1-4D9E-B596-4B43AB2B76EC:01}

三谷さん流 助六
お揚げの甘さが嬉しいラブラブ
{7B69BC97-C876-49D4-B268-DDD1DC31948C:01}

トロ鉄火~ラブラブ
{9470DC66-45FF-408B-870D-4A97FDE03819:01}


このワインには
{B6C6373D-E0E4-47FE-B310-269FF8CBAF62:01}

ラストは白海老~ラブラブ
甘くて ねっとり 幸せ~
{51D92445-6207-4CEB-8693-1B8C3AC3DBA1:01}

雲丹ごはんを焼いた おこげ~ラブラブ
{2444417B-3EAE-42D6-A74F-E65D7C4E2297:01}


デザートの梅煮は
相変わらず ホッとします。
{B8B5310A-5081-4A2C-8333-EC01336FC5C9:01}


毎回 感動を与えてくださる三谷さん

私の従兄弟夫婦も 
すっかりファンになりましたラブラブ


来年も 宜しくお願いいたします。





ごちそうさまでした





タルタルソース ♪