六本木 すし通 昨年から宿題店 壱 | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
昨年から主人が
ずーっと行きたいって言ってた
六本木の すし通さんへ
この日やっと 行けましたよ~
良かったね

まずは ハウスビールで乾杯~

ワカメとガリ~

お通し
さよりとメカブ

まずは 名刺かわりの
二週間ねかせてる和歌山の鮪は
50カ所 隠し包丁が入ってます

口の中で溶けますな

アイナメのお造り

三日間寝かした ボタン海老

ねっとり旨い~

甘鯛の幽庵焼き

日本酒も進みます

凄い

ピンとしたとり貝

肉厚で甘かったなぁ~
オコゼのスープ蒸し

白イカ~

これも 包丁が入ってますね
イサキのバター焼き

美味しいんだけど どうなか?
鰹の漬け

鰹好きな主人が喜ぶ一貫

サワラの博多押し
ちょっと微妙な

のどぐろの炙り~

明日に続きます

