都立大学 鳥はる 焼き鳥屋なの?弐 | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
昨日は こちらへ行ってたので
ブログ更新出来ませんでした~
めちゃ疲れた

会場で お試しハーブピーリングを
して頂いたので
只今 顔が腫れてパンパンです

さて 一昨日の
鳥はるさんの記事の続きです
焼き河豚~

河豚は唐揚げが大好きなんだけど
焼き河豚も焦げた部分や
骨周りのゼラチン質が美味しい

蛤のぬた

やや かための酢味噌です
もう この辺で お腹パンパンです

天然物のなめこ

大きいんだね~
香りも違うし
鯛のかぶと煮~

主人の
私のかぶと煮~

トドメは和牛のステーキ

めちゃ 綺麗なサシの入ったお肉

柔らかくて脂も上品
上に乗っているのは塩昆布
塩昆布の塩気が合います
〆の うどん

ご店主 手打ちの冷たいうどんは
別腹で入ります
高い……らしい
チョコレートだそうです

もう
次から次へと
色んな お料理が出てきて
ここ 焼き鳥って看板だよね~

なんて

阿吽の呼吸で
仲睦まじいご夫婦を眺めながら
幸せな気分になって

お店を後にした私達でした
ごちそうさまでした
タルタルソース♪

