新橋 鮎正 後半〜 ホルモン焼き 花れん | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
昨日からの続きです鮎の有馬煮
山椒がピリッと!
芋茎 が地味に好きです

これが 鮎の生あぶり
柚子を絞って
ガブっと頭から食べます

この 鮎の酢の物は
中に餡子が入ってます

鮎を堪能して
さんざん ビールと日本酒を呑んだ
私達は勢いで次のお店さんへ
二次会は
新橋のガード下にある 花れんさん
キタナシュランにも出てたっけ?
今 何かと大変な イ ビョンホン氏も
いらしたそうで…
ホルモンとマルチョウをチョイス

ホルモン焼きはビールが進む~

他にも 呑んだけど写メも無いし
忘れちゃった
ミノを追加して
トマトハイも呑みましたが画像ナシ

〆のテグタン麺

辛さが足りなかったので
さすがに腹パンです

ごちそうさまでした
タルタルソース♪

