大変 遅くなりましたが
京都編 書きますね

私が一度
訪れてみたい…お店のひとつ
こちら 肉割烹 安参がありました

肉割烹…って自体
テンションが上がります

生肉の撮影は

火を通したものをアップします(笑)
いただいた生肉は…
ツンゲ(タン)
ヘルツナマ(ハツ)
アカミナマ(ロース)これ大好き

(最後にもう一度リクエストしました)
目の前には大きなレバーがあり
ご店主『食べますか?』と
はい!
ちゃんと焼いて出てきましたよ!(笑)
マーゲン(ミノの湯引き)

ミノが大好きな私には嬉しい品
この形状は初めてです
コリコリ感が堪らない

ステーキ

美味しくて ビール止まらないです(≧∇≦*)

テールシチュー


これは お持ち帰りして
ゆっくりホテルで頂きました(笑)
居心地も良いし…
また 京都へ行く事があれば
絶対 食べたいな~

そして
京都で食べたかったもの
炙りもち

美味しい~~


参道で つい食べた鶉…
かたい…

大きな お揚げのおうどん


最終日の夜
ホテル近くの居酒屋さんで


生麩の揚げ出し

もちもちした食感で…
麩 好きなんです。

京都のだし巻き卵は甘くないですね
でも それはそれで美味しい


お出汁たっぷりです


この後は まさかの〆に行きます
次回でフィナーレです
Android携帯からの投稿