さぁ 握りです



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あと

鮪が二貫


穴子 二種


かんぴょう巻き





あっ!

お口なおしの水茄子など



取り忘れです(笑)




やっぱり 酔ってますね~



でも!


玉の美味しさは
覚えてますよ~
(卵が大好きですから)




そういえば


以前



鮨《水谷》さんの玉に
感動して


切り分ける前の大きな玉を見て…



『あれ~!!
家に持ち帰りたい~!!』

と言って


水谷さんから
苦笑された思い出があります~(笑)



さてさて

私達、夫婦は


今年中に あと 二度ほど
《さいとう》さんに
訪問予定です


美味しいお寿司と

素敵な
お人柄の齋藤さん!



楽しみにしてますからね




ごちそうさまでした




鮨さいとう



タルタルソース♪