さぁ 握りです





あと
鮪が二貫
穴子 二種
かんぴょう巻き
玉
あっ!
お口なおしの水茄子など
取り忘れです(笑)
やっぱり 酔ってますね~
でも!
玉の美味しさは
覚えてますよ~
(卵が大好きですから)
そういえば
以前
鮨《水谷》さんの玉に
感動して
切り分ける前の大きな玉を見て…
『あれ~!!
家に持ち帰りたい~!!』
と言って
水谷さんから
苦笑された思い出があります~(笑)
さてさて
私達、夫婦は
今年中に あと 二度ほど
《さいとう》さんに
訪問予定です
美味しいお寿司と
素敵な
お人柄の齋藤さん!
楽しみにしてますからね
ごちそうさまでした
鮨さいとう
タルタルソース♪