材料

納豆×1
卵×1
しらす×半パック
桜海老 しらすと同量くらい
パセリ×2-3本

醤油、タラーッ
酒、タラッ


{DD232473-EAE7-4483-BCB5-DE759256DEF6:01}




まぜる!

{C3E87838-64C9-492A-963C-2D0CAF7BDC52:01}




汚いw


パセリの苦味と、納豆の臭みが意外とマッチ。

かなり体に良さそうだ。

他にも、、しそ、オクラ、も合うだろうなー。


ビタミンCは水溶性だから茹でると栄養が減ると言われたり、加熱すると無くなったり、減ったりする栄養素って多いから生のまま使ったよ!


味★★★
コスト★
手間★


チーズ好きな方はこっちも❤️



【MAROプロデュースアロマ】
「tempter」

【Official Home Page】
http://www.marokauchiyama.com

【Instagram】
@MAROKA_UCHIYAMA

【Twitter】



【facebook】
MARO Official facebook
内山麿我(政治)
まろ農園

【問い合わせ】
info@neverland2012.com