レガスピビレッジにできてたスパニッシュ レストラン Txoko Asador | Marmalade Diary

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フィリピンで食べ歩き、オーガニック生活と、おもろいこといろいろ。

ちょっと前の話。

出張者とご飯食べに行く事になり、なぜか私がお店選びを任された…笑い泣き


マカティで、そんなに高くなくて、お酒の種類が多くて…

どうするかなぁ?と考えて、確かレガスピビレッジにスパニッシュができたはず…って思いだしたのが「Txoko Asador」。

 

 

調べてみると、どうやらBar Pintxosの系列店らしい。

じゃ、まぁ、味はいいんちゃう?ってことで、ここに決定ニコニコ

 

外観こんな感じ。

 

中は、Bar Pintxosより落ち着いてて、素敵な感じラブラブ

 

お店も広くて、従業員のお兄ちゃんもフレンドリー。

 

最低飲食代15000ペソで、個室を予約グッド!

 

そして当日。

お店に到着した時点で、友人がすでに注文してくれてた笑い泣き


クロケッタス。

 

チョリソー。

 

エビのなんか。

 

アンチョビのピンチョ?みたいなやつ。

黒いクラッカーの上に、味の酢漬けが乗ってる。

 

ブラータのサラダ。

 

すっごいステーキ!

 

すっごい豚肉!

 

めっちゃでかいグリルのお魚。


なんの魚やろか…?


イカ墨のパエリア。

シンプルだけど、美味しいのよねー。

 

 ベジのパエリア。


豚肉も切り分けてもらいました。


ワインはのセレクションは、んー…

もうちょっと多いといいなぁショボーン


毎度のことながら、頼みすぎやで笑い泣き

ご招待だったので、値段わからず。

でも、レチョンとか高かったやろうな…

みんな満腹で帰路につきました。


Bar Pintxosより、ビジネスで使えそうな感じ。

今度は、オットとゆっくり行ってみよかな〜照れ