変に東京向け❔
アレンジするンじゃなくて
沖縄料理本来の味で勝負っていうおとしどころでどうでしょうか?
豚🐷はニーニーの千葉から皮付きで仕入れて少しでも安く
人件費は歌子さんにはお小遣い程度にとどめて
まぁ、経営の経験値がほとんど無い僕がどうこう言うこと出来ませんね
今後を温かく見守ります
変に東京向け❔
アレンジするンじゃなくて
沖縄料理本来の味で勝負っていうおとしどころでどうでしょうか?
豚🐷はニーニーの千葉から皮付きで仕入れて少しでも安く
人件費は歌子さんにはお小遣い程度にとどめて
まぁ、経営の経験値がほとんど無い僕がどうこう言うこと出来ませんね
今後を温かく見守ります